2012-10-06

夾報發展

夾報
為了抬高自己的產品,肆意詆毀其它企業的產品。由此項調查的結果我們可以發現,被調查者對於夾報可信程度的評價是很低的,這很可能是由於此前他們所接觸的傳單廣告自吹自擂傾向較為嚴重造成的。另外,被調查者自認為傳單廣告對他們的購買行為影響不大,也很可能是他們對於傳單廣告可信程度不高導致的。由於不信任,所以自然不願受它的引導。真實是廣告的生命,也是傳單廣告的生命。一旦大多數廣告的接受者對廣告內容總是抱有一種不信任的態度,那麼廣告就很難收到理想的效果。 

2012-12-04

派報賺錢

派報
秉持誠信、踏實、熱誠負責的經營理念,重視每位客戶委託的工作,將客戶委託廣告品(傳單、面紙、贈品等),依客戶需求指定的區域,由專業負責派報人員,送到特定或不特定的潛在消費者手中,於檔期內精準地完成客戶委託之各項工作內容。秉持誠信踏實的經營理念,以專業團隊評估分析,詳細里鄰規劃區域的方式,專業訓練高品質派報生,以業界優異口碑來為您服務。 累積的經驗中,擁有更專業的派報規劃與實力。除了貫徹落實的派發責任,也信守良善託管海報的義務、珍惜所託,以誠信、確實、負責的態度一步一腳印都在努力創造客戶的商機。

2013-12-09

夾報費用參閱

夾報費用
說到夾報費用最常見的是企業雇兩三個人,人手一疊傳單,逢人遞上一張。傳單發完事也就完了。這種“散髮”傳單的方式在人流密集的地方如超市,商場、集貿市場的出入口,主幹道路口,各種展會會場,步行街等效果還是比較好的 不過企業要想讓傳單效果發揮到最大還需註意以下幾個方面。

2012-11-24

派報紀錄

派報
魏明谷競選總部也召開記者會,民進黨立院黨團幹事長蔡其昌說高度懷疑彰化地檢署是否在此事件上行政中立,據他了解,受查扣的這份文宣有清楚的發行單位且文宣內文也有媒體或相關公文佐證,選舉中的文宣攻防,只要不是發放黑函,本該容許檢驗每位候選人。 民進黨彰化縣黨部主委陳進丁說,彰化縣黨部希望發一份文宣讓國民黨候選人過去的作為受公評,因此委由魏明谷競選總部總幹事邱創進來制作。制作完成後,有向他報告,陳進丁主委詢問有無查證,邱創進表示相關內容均有媒體報導為證,甚至有公文做佐證。近50名工作人員在完成派報後,還陸續到派出所作筆錄,直到三號晚間9點多才回家。

2013-09-05

夾報費用損益狀況

夾報費用
隨著越來越多的社區對夾報費用的管理加嚴,想隨心所欲地“掃樓”已經變難。往往你剛發完一凍樓,物業管理的保全就會過來讓你把單全部撤下來,甚至要罰款。要突破物業的壁壘,要麼給物業管理的人點好處,讓他們對發單睜隻眼閉隻眼,要麼和居委會或其他的政府職能部門合作發單。前一種方法一旦遇到住戶的投訴,物業的人為了保住飯碗會迅速“變臉”,非長久之計,而後一種方法值得發掘。如冬天一到防火就成各級政府和居委會等宣傳的重點,這時企業主動和他們協商,承擔防火傳單印製的費用一般都會獲得他們的幫助,企業的傳單藉著“防火宣傳”進入千家萬戶。居民對於這種途徑進來的傳單普遍接受度高。其他還有防盜、政策宣傳等機會。企業只要捨得發掘總能找到合作的“契機”的。

2013-11-04

夾報優勢

夾報
深耕派夾報及印刷領域近二十載,秉持「誠信、專業、服務」之經營理念,致力推廣「全方位直擊」的最有效廣告方式;從分析規劃執行區域、確實地執行任務、嚴謹地監督稽核、迅速立即地回報,精確的SOP流程,讓每一份文宣品確實派送到潛在消費者手中,將廣告效益極大化,是宣傳的最佳利器。

2012-11-17

派報福利

派報
接受客戶委託,將客戶印製完成之文宣品,依客戶所指定行政區內,找所涵蓋下之送報單位, 將海報文宣品由送報生,夾入要派送的報紙內,與報紙一起送達訂戶住家內,達成廣告效益。本派報社備全省夾報份數數量表,客戶可自行決定所要夾報之日期與數量。

2012-10-26

夾報費用輸出

夾報費用
如果說,前些年夾報費用還是一件新鮮事的話,那麼現在它已經成為無孔不入、你想躲也躲不開的東西了。騎著車子出外辦事,沿路會碰到有人向你手裡硬塞廣告;把車子停在一邊,當你回來的時候,會發現車子前面的筐筐里,已經紅紅綠綠放了好幾片紙;辦事回來,打開自己的信箱,幾張廣告正在那裡等候你;拿出鑰匙開門,外面防盜門的鐵網網上也掛著幾張廣告傳單……

2013-09-03

信箱派報辛勞

信箱派報
信箱派報社10年來,秉持『誠實、確實、負責』的經營理念,重視每位客戶委託的工作,將客戶廣告品(傳單、面紙、贈品),依據客戶指定的區域範圍內,由專業全職的派報人員,送到特定、不特定的潛在消費者手中,藉以達到廣告宣傳最佳效益,並於檔期內完成客戶委託的工作。 曾服務過與目前服務的客戶行業涵括 - 各大建設代銷房地產公司、各大仲介公司、世貿各大展覽、各大賣場、餐飲小吃、美容美髮、幼教、金融銀行、搬家貨運、郵購、超市、百貨、服飾促銷、傢俱、保全、裝潢...等。

2012-01-29

信箱派報守則

信箱派報
廣告乃是將產品服務業務推銷各階層所需求的消費者,以最低成本及最直接方式傳播給最須要的消費者來達成最有效率的報酬 以★珍惜所托,視物己任★來完成業主們委任各項服務派報工作。 我們以專業誠信與業主們商議並一件一件地完成所委任各項服務派報工作以一步一腳印物實地投信箱做好每項工作, 以定時回報信箱派報工作執行進展,做到敬業與責任完成服務以精益求精不斷地用心服務求進步,以虔誠之心聆聽業主們細說我們須改進的地方康乃馨派報社值得您信賴委託的工作夥伴。

2013-08-28

夾報缺職

夾報
夾報人員要註意著裝和言語。建議企業在派單時最好用自己員工,一來他們對企業的產品及營銷策略宣傳訴求比較瞭解,派單的過程中如遇到有興趣顧客的詢問可以做很好的解說;二來他們清楚產品或服務的目標受眾,不會逢人便發,避免傳單的浪費。