2013-04-05

印刷設計註明

印刷設計
平版印刷設計有時也叫化學印刷,意思是說印刷圖像與印刷版位於同一平面上。它是基於“油水不相混”的原理實現印刷的。此印刷類型是通過機械或手工把圖像呈在石頭或金屬錶面,然後對該錶面進行化學處理使得圖像部分親墨,而其他空白部分不親墨。印刷時,只有親墨的圖像部分轉移到紙張上,形成印跡。照相版印刷、影印石版和膠印都屬於平版印刷。

2012-10-15

印刷內容

印刷
印刷術發明之前,古人複製信息的困難不言而喻,抄刻或許是唯一的辦法,沉重而無奈。東漢時期抄寫紙書者尤多,由於經濟文化的發展,書籍逐漸商品化,已有以賣書為業的書肆出現。《後漢書-王充傳》中就有關於王充幼年在洛陽書鋪看書,後成博學之士的記載。南北朝時,抄書活動更盛,社會上還出現了專門代人抄書的“經生”。可見當時抄寫對圖書的流通是多麼的重要,直到有一天被印刷徹底取代

2012-06-11

派報公司法則

派報公司
派報公司是有責任榮譽和誠懇之心及敬業精神的優良團隊,能配合顧客委託-各項派報工作,非常重視業主廣告DM成本及業務成效,將視為自家的業績並全力完成所托負的使命任務。請給我們一個機會為貴公司服務, • 『今天請您相信我們誠懇地推薦自己, 明天您將肯定自己睿智的選擇是對的。』 公司成立於民國86年9月9日,以一步一腳印落實地投信箱,這15年一直以誠信踏實來經營,更以敬業精神用心地服務各行各業業主,希望能換取業主們的掌聲及大力地推薦我們團隊。

2012-01-11

印刷規劃

印刷
印刷術的發明使中國遠遠領先於世界。當印刷能夠大量地、經濟地複製圖書及其他文獻,使之得以廣泛傳播和長久保存時,它也把人們從繁重的抄寫中解脫出來,最終取得了一種傳播上的自由度和主動性。印刷術正是由春秋時候的印璽、印章發展而來的。公元5世紀,中國已有拓印的方法,可將石刻文字或圖畫文本複製下來

2012-02-26

印刷手續

印刷
紙,長久以來即被視為知識的載體、知性的象徵,而印刷則是其中的功臣。現代人的生活逐漸習慣「數位化」,對印刷與紙的想法或許僅「列印後完成」這樣簡單;其實紙與印刷的效果呈現,有著無限可能。和印刷的總監談及現今印刷趨勢,她說時代在變,技法與呈現方式都在轉變:「拿早期和現在的書籍比較,你會發現這時代的書變輕、印刷技法與用紙也較以前精緻,呼應了現代人對書的要求:精美、輕巧、可收藏」。另外,「多重加工」也是當代印刷特色:一個作品以超過十幾道印刷技法完成,使成品更具層次和手感,增添精緻度。從各種明信片、邀請函到書籍,都不難發現。

2012-07-11

派報公司詢問

派報公司
派報公司深耕派夾報及印刷領域近二十載,秉持「誠信、專業、服務」之經營理念,致力推廣「全方位直擊」的最有效廣告方式;從分析規劃執行區域、確實地執行任務、嚴謹地監督稽核、迅速立即地回報,精確的SOP流程,讓每一份文宣品確實派送到潛在消費者手中,將廣告效益極大化,是宣傳的最佳利器。 派報公司成立於西元一九九五年,擁有兩百多位熱忱的工作夥伴,深耕北台灣(新竹以北),熟知各行政區域的商圈社區特性,服務產業涵括房地產(建設公司、代銷、仲介業者)、金融業、百貨業、零售業、大型展場、大型消費者活動等。如今,邁入第十八個年頭,我們承諾將以最精銳的實力、最熱忱的服務、最豐富的經驗,永續為您做最專業的建議與服務。

2012-09-16

印刷設計問與答

印刷設計
印刷設計公司尾牙,老闆年年花大錢,送員工高級轎車,甚至招待環遊世界一個月,公司總經理,只有五專畢業還當過黑手,成立印刷公司,卻跳脫傳統產業的框架,搭上電子商務浪潮,製作客製化商品,創造出將近30億年營收,名言,就是取之於員工,用之於員工。

2012-01-14

印刷設計範例

印刷設計
在彩色印刷設計複製過程中,三原色網點比例需要固定,油墨層的厚度也起著決定性的作用。油墨層的厚度可用實地密度值來控制,因此在打樣或印刷時必須正確地確定各色油墨的實地密度。如果三原色油墨的實地密度值一經確定,就能對印刷複製中的各種因素加以穩定,對印品質量和印刷的順利進行給予保證。如果打樣的實地密度值給以固定