2013-06-02

廣告印刷標準

廣告印刷
廣告印刷如常見的畫報、地圖的印刷。以電腦為主體的印前設備,不僅具有變形、變調、變色等功能,而且可將多幅圖像拼合在一個畫面上進行製版印刷,形成一幅新的印刷品。印刷還具有美化生活的作用。如經過美化印刷的商品裝潢、花紋壁紙、陶瓷、臉盆、毛巾等,可以提高產品的質量,美化人們的生活。

2013-01-09

夾報廣告促銷

夾報廣告
夾報廣告的地點要有所選擇。這主要根據廠家產品的消費群體,所欲達成的目的而定。如主要傳達一種時尚的以年輕人為消費對象的飲料傳單在集貿市場派發效果就不如在步行街或夜市。是散髮傳單的時間也要把握好,有企業就規定只准給從集貿市場出來的人發傳單,不給進去的人發,怕消費者馬上拿傳單去包東西了

2012-07-16

夾報廣告便利性

夾報廣告
夾報廣告最主要的功能是告知,因而單憑它難以達到企業引發顧客購去了,受眾也閱讀了,有進一步瞭解詳情的欲望則會撥通傳單上所列的電話號碼。而這就需要電話熱線人員透徹瞭解傳單上所宣傳的相關內容並做出合理且具勸誘力的解答,將顧客的潛在需求轉化為實際購買,這是第一配合。

2013-01-02

夾報廣告利用

夾報廣告
夾報廣告不僅成本低且覆蓋面比較廣。如在超市門口派發,則基本可以到達超市覆蓋的區域;如果傳單隨報紙夾送,覆蓋面更廣。 夾報廣告的針對性相對電視報紙廣告,針對性要強些。如女性用品的傳單可由發單人員只送到女性消費者手中,國家四、六級的培訓傳單隻發給在校的大學生等,避免了不必要的浪費。

2012-08-02

廣告印刷資料

廣告印刷
廣告印刷品中有限制閱讀的非公開出版發行的讀物,有嚴防偽造的鈔券、票據,有軍用地圖、科研資料,有未經使用的試卷。從事這類印刷品生產的人員,必須“保守機密,慎之又慎”,模範的遵守保密紀律。 印刷品是由運用印刷技術的生產部門加工而成的。印刷業與造紙、油墨、印刷機械製造業構成了一個龐大的工業體系,屬於輕工業的範疇,具有一般工業的特性。必須實行經濟核算、計劃管理和技術管理。要求對品種、原材料消耗、成本、產值、利潤、質量、勞動生產率等指標全面完成。

2012-09-24

廣告印刷專家

廣告印刷
廣告印刷包括廣告主自行或者委託廣告經營者利用單頁、招貼、宣傳冊等形式發布,介紹自己所推銷的商品或者服務的一般形式印刷廣告,以及廣告經營者利用有固定名稱、規格、樣式的廣告專集發布介紹他人所推銷的商品或者服務的固定形式印刷廣告。