2013-12-09

夾報費用參閱

夾報費用
說到夾報費用最常見的是企業雇兩三個人,人手一疊傳單,逢人遞上一張。傳單發完事也就完了。這種“散髮”傳單的方式在人流密集的地方如超市,商場、集貿市場的出入口,主幹道路口,各種展會會場,步行街等效果還是比較好的 不過企業要想讓傳單效果發揮到最大還需註意以下幾個方面。

2013-09-05

夾報費用損益狀況

夾報費用
隨著越來越多的社區對夾報費用的管理加嚴,想隨心所欲地“掃樓”已經變難。往往你剛發完一凍樓,物業管理的保全就會過來讓你把單全部撤下來,甚至要罰款。要突破物業的壁壘,要麼給物業管理的人點好處,讓他們對發單睜隻眼閉隻眼,要麼和居委會或其他的政府職能部門合作發單。前一種方法一旦遇到住戶的投訴,物業的人為了保住飯碗會迅速“變臉”,非長久之計,而後一種方法值得發掘。如冬天一到防火就成各級政府和居委會等宣傳的重點,這時企業主動和他們協商,承擔防火傳單印製的費用一般都會獲得他們的幫助,企業的傳單藉著“防火宣傳”進入千家萬戶。居民對於這種途徑進來的傳單普遍接受度高。其他還有防盜、政策宣傳等機會。企業只要捨得發掘總能找到合作的“契機”的。

2012-10-26

夾報費用輸出

夾報費用
如果說,前些年夾報費用還是一件新鮮事的話,那麼現在它已經成為無孔不入、你想躲也躲不開的東西了。騎著車子出外辦事,沿路會碰到有人向你手裡硬塞廣告;把車子停在一邊,當你回來的時候,會發現車子前面的筐筐里,已經紅紅綠綠放了好幾片紙;辦事回來,打開自己的信箱,幾張廣告正在那裡等候你;拿出鑰匙開門,外面防盜門的鐵網網上也掛著幾張廣告傳單……

2013-09-03

信箱派報辛勞

信箱派報
信箱派報社10年來,秉持『誠實、確實、負責』的經營理念,重視每位客戶委託的工作,將客戶廣告品(傳單、面紙、贈品),依據客戶指定的區域範圍內,由專業全職的派報人員,送到特定、不特定的潛在消費者手中,藉以達到廣告宣傳最佳效益,並於檔期內完成客戶委託的工作。 曾服務過與目前服務的客戶行業涵括 - 各大建設代銷房地產公司、各大仲介公司、世貿各大展覽、各大賣場、餐飲小吃、美容美髮、幼教、金融銀行、搬家貨運、郵購、超市、百貨、服飾促銷、傢俱、保全、裝潢...等。

2012-01-29

信箱派報守則

信箱派報
廣告乃是將產品服務業務推銷各階層所需求的消費者,以最低成本及最直接方式傳播給最須要的消費者來達成最有效率的報酬 以★珍惜所托,視物己任★來完成業主們委任各項服務派報工作。 我們以專業誠信與業主們商議並一件一件地完成所委任各項服務派報工作以一步一腳印物實地投信箱做好每項工作, 以定時回報信箱派報工作執行進展,做到敬業與責任完成服務以精益求精不斷地用心服務求進步,以虔誠之心聆聽業主們細說我們須改進的地方康乃馨派報社值得您信賴委託的工作夥伴。