夾報|印刷|派報公司-專業印刷
首頁 > 最新消息
最新消息

專業印刷

[2016-01-05]

專業印刷

印刷 近來印刷業者面對大環境的變化,年產量在低價競爭下營利銳減,也促使新北市政府慢慢重視到產業發展的危機,推動「新北傳產創新」,整合印刷產業上中下游業者,協助印刷業者進行產品創新及科技美學加值,提高新北印刷業附加價值,輔導業者轉型創新。
「新北傳產創新」強調產業鏈整合(紙材、設計到輸出),建立彼此互信合作信心,輔導30家新北市印刷業者共同合作,並利用3D列印、數位、雲端等趨勢技術帶動產業轉型契機。同時強調國際商機拓展,帶領印刷業者參加台北國際印刷機材展(TIGAX14)、進軍「香港國際印刷及包裝展」,以產業鏈整合架構展出,彰顯上中下游業者合作張力;不僅在「印前」產品設計、數位打樣上有前衛表現,「印中」特殊、數位印刷擁有雲端技術,在「印後」裝訂、加工上更能符合環保製程,一條龍服務加速了生產效率及高品質產出,高附加價值的企業形象也加深了來自澳洲、加拿大、中國大陸、馬來西亞、日本等近118個國家之買家的印象。