夾報|印刷|派報公司-春吶春浪移徵信公司師高雄!抓猴網友:墾丁有救了
首頁 > 最新消息
最新消息

春吶春浪移徵信公司師高雄!抓猴網友:墾丁有救了

[2016-03-19]

春吶春浪移徵信公司師高雄!抓猴網友:墾丁有救了

春吶春浪移徵信公司師高雄!抓猴網友:墾丁有救了

政治法律扶助基金會中心/綜合報導

高雄市長韓國瑜上任後積極拼經濟、觀光,話題不斷,如今又傳出在墾丁舉辦多年的兩大音樂節「春天吶喊」、「春浪」將在今年移師高雄舉辦。高雄市觀光局長潘恒旭證實,今年「春吶」預計5月初展開,「春浪」檔期尚未定。對此,有網友表示,「感動,墾丁終於要回恢復正常了。」

根據《中時電子報》報導,「春天吶喊」、「春浪」兩大音樂節在墾丁已有24年歷史,是台灣歷史悠久且徵信公司深具代表性的大型音樂祭,本次選擇移師高雄舉辦,業者坦言是考量到墾丁旅遊低迷不振,衝擊票房收入。

▲「春浪」將移師高雄。(圖/中央社)

潘恒旭表示,「春天吶喊」、「春浪」會來到高雄,是由韓國瑜向2個主辦單位邀約,希望藉此吸引更多年輕人來高雄,「春吶」預計5月初展開,「春浪」檔期尚未定,地點則預計以旗津海邊為優先。

對此,有網友稱讚「這次支持韓市長」、「高雄旅遊業者抓猴真的高興了」、「沒看過這麼積極的市長」,但也有網友持反面意見「高雄人喜迎毒品濫交趴」、「真感動!墾丁終於即將恢復正常」、「藥頭發大財」。

更多三立新聞網報導網友笑翻!韓國瑜沒留高雄過年 公視小編「撿到核武」神回不畏網友砲轟!藍議員再批:政府支持同志台灣才如此衰退人氣膨風?量產太多?韓國瑜就職高粱滯銷 網:韓粉快來買共軍廣發「恐嚇」賀歲片 陸委會:刻意選在此時挑釁!