夾報|印刷|派報公司-這媽媽有夠廢棄物清運辣!朋友抓姦聚會秀超合法徵信雄偉美胸免費婚姻諮詢
首頁 > 最新消息
最新消息

這媽媽有夠廢棄物清運辣!朋友抓姦聚會秀超合法徵信雄偉美胸免費婚姻諮詢

[2016-01-01]

這媽媽有夠廢棄物清運辣!朋友抓姦聚會秀超合法徵信雄偉美胸免費婚姻諮詢

這媽媽有夠廢棄物清運辣!朋友抓姦聚會秀超合法徵信雄偉美胸免費婚姻諮詢

生活果凍矽膠隆乳中心/綜合報導

不少媽媽彼此聚餐都會帶上小孩,不過卻有位媽媽實在太辣讓人噴鼻血,網友在PTT貼出一張媽媽聚餐照,只見在廢棄物清運照片最前方的女子穿著大深U洋裝,事業線超深上圍好豐滿,讓網友紛紛說:「這媽媽超棒的!」、「覺得羨慕小孩」、「完勝其他媽媽抓姦」、「玩全看不出是媽媽」、「第一次覺得原來當媽還可以這麼性感」、「秒噴鼻血啊」。

▲網友PO文發問說媽媽聚會可以穿這樣合法徵信嗎?(圖/翻攝自IG)

網友在ptt po出這張照片發問「聚餐穿這樣是在想什麼」,照片3位媽媽都抱著自己的心肝寶貝,但免費婚姻諮詢相信很多人視線馬上就會被這位穿超殺連身裙的媽媽搶走,網友肉搜到她的IG,原來是為日本人叫做藤井Mario(藤井まりお),客製化禮品擁有H罩杯好身材,平常帶小朋友出遊也常常穿爆乳裝趴趴走。

▲這位日本媽媽本身是寫真模特兒,擁有H罩杯好身材。(圖/翻攝流感自IG)

很多照片也都穿著清涼衣服,胸前開叉露出雄偉美胸跟乳溝,讓不少網友直呼「母愛真偉大」、「滿滿的母愛啊」、「歐美翻譯社工作風啊!很多都馬這樣」、「肩頸一定很硬」,更有人覺得她是「巨乳侯佩岑」。而她的工作是寫真偶像、模特兒,也就難怪日常生活中穿比特幣買賣著很性感。

更多三立新聞網報導準備接班?徐旭東混血帥兒現身 遠傳發3.75元股利交棒倒數!鴻海21日股東會 郭台銘打拚老鼠防治45年告別秀蘋果信義A13才剛開 紀念T秒被轉手賣 開價3500老婆超正阿翔還偷吃?她評:一個有功能性、一個有性功能