夾報|印刷|派報公司-亂開花東支刷卡換現金票前…韓倉儲管理系統國瑜民調已溜滑梯
首頁 > 最新消息
最新消息

亂開花東支刷卡換現金票前…韓倉儲管理系統國瑜民調已溜滑梯

[2016-02-25]

亂開花東支刷卡換現金票前…韓倉儲管理系統國瑜民調已溜滑梯

亂開花東支刷卡換現金票前…韓倉儲管理系統國瑜民調已溜滑梯

政治嘉義小額借款中心/綜合報導

高雄市長韓國瑜8日赴花蓮出席第二場造勢大會,但拋出國道六號從南投延伸到花蓮構想,引發各界議論,根據匯流新聞網日前委託趨勢民調公司的民調顯示,按照國民黨初選規則分數計算方式,韓國瑜和鴻海董事長郭台銘差距,目前韓國瑜僅險勝郭台銘3.446個百分點,形同於誤差值內。

▲高雄市長韓國瑜,8日偕夫人李佳芬赴花蓮出席造勢大會。

根據該民調結果,2020總統支持度國民刷卡換現金黨內兩人互比:韓國瑜以34.4%支持率,輸給郭台銘的43.0%,其中支持郭台銘的受訪者中,20歲到49歲受訪者佔了五成,韓國瑜則是在50歲到69歲受訪者中佔有優勢,另外民進黨支持者中, 挺郭者有54.5%,而韓國瑜受65.0%的國民黨支持者青睞,勝過郭台銘的30.2%。

民調分析結果,按照國民黨初選題型,若國民黨內僅剩韓、郭二人參加初選,與民進黨的蔡英文以及無黨籍的柯文哲對倉儲管理系統比時, 按照國民黨初選規則分數計算方式,則會由韓國瑜贏得國民黨的總統初選,與郭台銘雙方之間的差距僅3.446個百分點,韓國瑜的支持度已有略微下降趨勢。

更多三立新聞網報導愛相隨!賴清德返台南掃街 校花夫人隱身人群挺夫韓流發大財破功!國瑜娃娃沒人買 攤商「載不回去」賤賣輸不得的壓力!民調戰10日啟動 賴清德再酸言諷蔡英文殘酷政治也有溫度!潘孟安暖抱賴清德 花媽子弟兵陪同掃街