夾報|印刷|派報公司-想取回三寶名牌包借款 逾90大圖輸出布0名空姐進退兩難
首頁 > 最新消息
最新消息

想取回三寶名牌包借款 逾90大圖輸出布0名空姐進退兩難

[2016-04-08]

想取回三寶名牌包借款 逾90大圖輸出布0名空姐進退兩難

想取回三寶名牌包借款 逾90大圖輸出布0名空姐進退兩難

生活健身教練中心/綜合報導

桃園市空服員職業工會自620發動罷工至今已逾15天,影響上千架次航班及數十萬旅客權益。經常揭發醫療弊案的台灣百合正義會今(4)日在臉書粉絲頁發布一篇「給長榮罷工空服員的一封公開信」,建議想取回「三寶」重回工作崗位的900多名空服員,僅須向警局報案,長榮航空將盡快協助大家重辦證件並安排復飛,並鄭重警告該工會已淪為「政治鬥爭」的工具。

公開信指出,百合正義會日前曾正式發文給「台灣保全」,希望他們能盡快公布有關「三寶」托存事宜,以減少社會猜忌及紛爭;台灣保全在3日下午回復有關工會的委託狀況,表明6月30日已將三寶歸還,結束委任。

公開信表示,依據百合正義會情資顯示,有約900多名參與罷工的空服員想取回三寶,但卻遭工會刁難,還得面臨同儕壓力,儘管長榮航空已名牌包借款於3日表示,空服員若無法取回證件,僅須向警局報案,公司將盡快協助其重辦證件並安排復飛,但空服員目前處於進退兩難的狀態,建議空服員分批去警局報案,取得三聯單後,就可直接回長榮報到、申請復飛。

▲空服員工會。(圖/資料照片)

百合正義會向桃市空服員工會喊話,可以理解貴工會在過去兩年來為空服員們所做的努力,也知道為了爭取空服員權益,在這段時間妳們承受非常大的壓力及委屈,但是為了台灣旅客的權益,希望這場罷工事件能盡快結束;公開信指出,歷史告訴我們,政變失敗本來就是要付出代價,其實承認失敗並不可恥,因為妳們曾經努力打拼過。倘若貴會甘願淪為政治鬥爭的工具,那就不值得同情了。

百合正義會透過公開信,跟在工會背後策畫操控的三股勢力喊話,冀望罷工行為能在一週之內和平落幕,否則將陸續大圖輸出布揭發這三股勢力的名稱及本質。

 

更多三立新聞網報導長榮罷工/勞動部殺手??!禁人力銀行幫長榮招空服員為申誡提再審!親赴公懲會爭清白 翁啟惠:名譽是第二生命「長榮航橫行 空服員苦行」40公里徒步!明天總統府見!26刀砍死紙片男友 90公斤厚片婦人判12年定讞

長榮空服員罷工空服將苦行27公里 南崁步行至總統府空姐曝辛酸面 補習班學員反增7成勞動部出招 禁人力銀行幫長榮招空服想取回三寶 逾900名空姐進退兩難再釋善意 同意離島航線不罷工

今日最夯新聞流量前3名凶嫌妻下跪痛哭:對不起警察0到6歲國家養「錢不夠我墊」旅館洗完澡去開門 竹科男慘了

相關新聞影音

______________

有話想說?歡迎投稿>>>【Yahoo論壇】